社会福祉法人円勝会の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

エンシヨウカイ
兵庫県たつの市
医療・福祉・介護

社会福祉法人円勝会の関連情報まとめ

社会福祉法人円勝会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人円勝会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

初めて来た施設でまず何をしますか?

実習では何が得意で苦手でしたか?

基本的な応答が出来ればまず問題はないと感じた。
持っている資格についてのアピールは必要。
【印象に残った質問1】 初めて来た施設でまず何をしますか? 【印象に残った質問2】 実習では何が得意で苦手でしたか? 基本的な応答が出来ればまず問題はないと感じた。 また、今までの経歴からどのような事を学び、何をやり残したのか 尋ねられるため、その点を簡潔にまとめていたら問題はないと思う。 持っている資格についてのアピールは必要。

社会福祉法人円勝会の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 初めて来た施設でまず何をしますか?【印象に残った質問2】 実習では何が得意で苦手でしたか?基本的な応答が出来ればまず問題はないと感じた。また、今...」など、社会福祉法人円勝会の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人円勝会社員の口コミで幅広く調べられます。