前島食品の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 前島食品株式会社

兵庫県加古川市
食品・化粧品業界

マエジマシヨクヒン
兵庫県加古川市
食品・化粧品

前島食品株式会社の関連情報まとめ

前島食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 前島食品株式会社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 丁寧に教えてくれるかと思います。製造のほうは女性が中心なので、場所によっては親切に指導してくれるとこもありますが、私がいたところは、なぁなぁでパートのほうが力があったので、社員は肩身が狭かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 男社会ですし、家族経営のところがあるので女性は不安かも。縁故入社のところもあるので、男性は顔色みながら仕事をしています。

経営企画
【良い点】
【良い点】 急な怪我や病気にも人事部が迅速に対応して下さります。不満が有れば、割と融通を聞いて貰え働きやすい環境でした。又、退職時は有休消化も率先してくださり退職後の保険は任意保険など選択肢を解りやすく教えて貰えました。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になる点としては、やはり部署が違えど女性の多い職場ですので派閥的な雰囲気も有りました。つど、人事部の方が苦労し良き方向へ努力が伝わりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 前島食品株式会社

その他飲食・フード系関連職

前島食品株式会社

製品開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 前島食品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 前島食品株式会社

前島食品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】急な怪我や病気にも人事部が迅速に対応して下さります。不満が有れば、割と融通を聞いて貰え働きやすい環境でした。又、退職時は有休消化も率先してくださり退職後の保険は任意保険など選択肢を解りやすく教えて貰えました。【気になること・改善したほうがいい点】気になる点としては、やはり部署が違えど女性の多い職場ですので派閥的な雰囲気も有りました。つど、人事部の方が苦労し良き方向へ努力が伝わりました。」など、前島食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら前島食品社員の口コミで幅広く調べられます。