ニシム電子工業のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

設備・プラント
3,000,000,000円
1963年11月

ニシム電子工業株式会社の関連情報まとめ

ニシム電子工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ニシム電子工業の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 休みはグループの中で先に言ったもの勝ちではありますが、きちんととれます。 しかし、休みが暦通りなので特別なお盆休暇はありません。九電設立日休み。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属されるグループで全然変わってくるとおもいます。役職上司は優しいです。それ以外は。。。??基本的にはみんな優しい方ばかりで、入れ替わりも少ない会社だと思います。

【良い点】
上司も関心がないのか、色々口を出されることがない。
もう少し色々な仕事をさせて欲しい。
【良い点】 ほとんど入力のみの仕事なので、自分のペースでもくもくと仕事できる。急がされもしない。 上司も関心がないのか、色々口を出されることがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 入力のみの仕事を担当していた。入力事務の人は多くいたが一つの担当をもくもくとこなしていくのみなので、飽きっぽい人には辛くストレスになる。 もう少し色々な仕事をさせて欲しい。

その他の事務関連職
...長期休暇もとりやすい。残業は配属されるグループで全然違うと思いますね、上司が一週間連休とか結構あったので決済がおりなかてそういう意味では困ったりしたこともありました。。 続きを読む (全150字)
リフレッシュ休暇等も結構ありました。有給も計画的に消化するように言われていたのである程度融通もきくし、単身赴任の人も結構多かったので長期休暇もとりやすい。残業は配属されるグループで全然違うと思いますね、上司が一週間連休とか結構あったので決済がおりなかてそういう意味では困ったりしたこともありました。。
投稿ID ans-1242014 クチコミ詳細

ニシム電子工業のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】ほとんど入力のみの仕事なので、自分のペースでもくもくと仕事できる。急がされもしない。上司も関心がないのか、色々口を出されることがない。【気になること・改善した...」など、ニシム電子工業のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニシム電子工業社員のクチコミで幅広く調べられます。