石垣島ドリーム観光の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 石垣島ドリーム観光株式会社

イシガキジマドリ-ムカンコウ
沖縄県石垣市
運輸・交通

石垣島ドリーム観光株式会社の関連情報まとめ

石垣島ドリーム観光株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 石垣島ドリーム観光株式会社

【良い点】
用事ができたりしたとき休みは結果とれることが多い。閑散期は休みが多くなる。
1日の拘束時間が異常に長く、繁忙期は前日の夕方にならないとたとえ希望休であっても休めるかわからない。組合に所属していないため会社側と社員の話し合いが対等にはなされない。
人材育成、求人が後手にまわることが多く度々既存社員の負担になることがある。

ドライバー・配送関連
【良い点】
また有給もあるし、賞与もある。
投稿ID ans-2191028 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 石垣島ドリーム観光株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
沖縄の八重山諸島の中では屈指の給与水準。
離島の企業は社会保険や賞与が無い企業が普通だが、その辺りもキチンとしている。
親会社のバックがあり、社長が若いので将来性もある。
大手旅行会社のエージェントとのつながりも太く石垣島の観光会社では一番、業績が伸びている。
一族経営なので、良くも悪くも社長の独裁経営。

category-examination 面接 石垣島ドリーム観光株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 石垣島ドリーム観光株式会社

石垣島ドリーム観光株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】沖縄県の離島の会社としては珍しく正社員で働けるし社会保険もキチンとある。また有給もあるし、賞与もある。【気になること・改善したほうがいい点】観光業という事もあり、冠婚葬祭以外では、自分の自由では有給は取れないという事と台風休暇は有給の消化に充てられる。賞与の金額は会社の業績や個人の頑張りに対してではなく、一律でいくらって感じでした。」など、石垣島ドリーム観光の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら石垣島ドリーム観光社員の口コミで幅広く調べられます。