西南自動車工業の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 西南自動車工業株式会社の転職/採用/求人

西南自動車工業株式会社

福岡県福岡市西区
その他(不動産/建設/設備系)業界

西南自動車工業株式会社
セイナンジドウシヤコウギヨウ
福岡県福岡市西区
その他(不動産/建設/設備系)

西南自動車工業株式会社の関連情報まとめ

西南自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 西南自動車工業株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】
管理職でなければ残業代も支給されますし、毎年の昇給もあります。ボーナスも地方の中小企業にしては、そこそこ出ます。頑張って実績を残せば、きちんと評価され、その後の昇進等にも反映されるので、遣り甲斐もあります。拠点は福岡市西区と隣の糸島しかありませんので、移動はあっても転勤がないので、人生設計を立てやすい良い会社だと思います。
中小企業には多いと思いますが、教育のシステムが出来上がってないので、今後の課題だと思います。
投稿ID ans-2620555 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
福岡の地方にしては給与水準は悪くなくボーナスもそこそこ
残業もあまりありませんし完全週休二日制で回っています
典型的なトップダウンの昭和気質な会社です

category-earn 年収・給料・評価制度について 西南自動車工業株式会社

技能工(整備・メカニック)
いろいろありますが、朝の始業時間が。
オープン時間よりだいぶ早くて、掃除の時間が長いのです。まるで軍団のよう。
車通勤すると、駐車場代が給料から天引きされます。あと人間関係ですかね。
派閥があるというか・・・
投稿ID ans-2015513 クチコミ詳細

category-examination 面接 西南自動車工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 西南自動車工業株式会社

西南自動車工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福岡の地方にしては給与水準は悪くなくボーナスもそこそこ残業もあまりありませんし完全週休二日制で回っています盆年末年始ゴールデンウィークは基本的に休みですが整備士は休日夜間当直もあります【気になること・改善したほうがいい点】典型的なトップダウンの昭和気質な会社です暴力暴言などパワハラのオンパレードで労基署の指導が入っていますが目立った改善はありません」など、西南自動車工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西南自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます。