生川倉庫の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
三重県鈴鹿市
/ 物流・倉庫

生川倉庫の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 社員事態はとてもフレンドリーな人たちが多く楽しい職場だった。 仕事内容もそれほど難しいことでもないのですぐに覚えることができる 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全201字)
【良い点】
結構行き当たりばったりなところがあり、人手不足で在庫管理もしっかり出来てない。
社員の技術に差が有りすぎで出来る人が休むと仕事が進まず社内がてんやわんやになる。
現場と事務所間の連絡が不充分過ぎていつも仕事に振り回される。

20代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 残業代はきちんとつきます。 ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は低いと思います。一人暮... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業代はきちんとつきます。
ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。
基本給は低いと思います。一人暮らしをするならそれなりの覚悟がいるかなと思いました。事務職ならなおさら、残業代を稼がないと生活できないかと。
昇給は有るが微々たるものです。
現場と事務職では昇給時に上がるお給料に差があります。

関連情報まとめ / 生川倉庫株式会社

生川倉庫の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業代はきちんとつきます。ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。【気になること・改善したほうがいい点】基本給は低いと思います。一人暮らしをす...」など、生川倉庫の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生川倉庫社員のクチコミで幅広く調べられます。