生川倉庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

三重県鈴鹿市
物流・倉庫業界

ナルカワソウコ
三重県鈴鹿市
物流・倉庫

生川倉庫株式会社の関連情報まとめ

生川倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生川倉庫の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 社員事態はとてもフレンドリーな人たちが多く楽しい職場だった。 仕事内容もそれほど難しいことでもないのですぐに覚えることができる 【気になること・改善したほうがいい点】 結構行き当たりばったりなところがあり、人手不足で在庫管理もしっかり出来てない。 社員の技術に差が有りすぎで出来る人が休むと仕事が進まず社内がてんやわんやになる。 現場と事務所間の連絡が不充分過ぎていつも仕事に振り回される。

年収データ

生川倉庫株式会社

【良い点】
残業代はきちんとつきます。
ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。
昇給は有るが微々たるものです。
現場と事務職では昇給時に上がるお給料に差があります。
【良い点】 残業代はきちんとつきます。 ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給は低いと思います。一人暮らしをするならそれなりの覚悟がいるかなと思いました。事務職ならなおさら、残業代を稼がないと生活できないかと。 昇給は有るが微々たるものです。 現場と事務職では昇給時に上がるお給料に差があります。

生川倉庫株式会社

生川倉庫の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】残業代はきちんとつきます。ボーナスも年2回あり1度に1ヶ月の給料分以上は頂けます。【気になること・改善したほうがいい点】基本給は低いと思います。一人暮らしをす...」など、生川倉庫の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら生川倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。