水島機工の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 水島機工株式会社

岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器業界

ミズシマキコウ
岡山県倉敷市
自動車・運輸・輸送機器

水島機工株式会社の関連情報まとめ

水島機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 水島機工株式会社

【良い点】
【良い点】 1日に決められた部品を決められた数だけ決められた時間に作ればいいので特に考えなくても仕事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 その反面、同じことを繰り返すだけですので時間が経たないし、自分自身のスキルが向上するかと言われれば向上しない。自分自身を日々成長したい人には向いていない仕事だと思います。別の部署の仕事をしたいと思ってもすぐにはチャンスが無いので自分自身も含め同期はほぼ辞めていったと聞きました。

水島機工株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 現場のオペレーターでもやる気があれば重要な仕事もまかせられますし作業改善などの意見も積極的に取り入れてもらえていわゆるロボット扱いではありません。現在はロボット化が進んでると思うのでそちらのスキルも必要になってくると思います。もちろん指導してはもらえると思いますが昔みたいなボタンを押して材料の取り替えと言った作業だけではないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 水島機工株式会社

水島機工株式会社

技能工(その他)

課長クラス
生産技術(機械)

category-examination 面接 水島機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 水島機工株式会社

水島機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場のオペレーターでもやる気があれば重要な仕事もまかせられますし作業改善などの意見も積極的に取り入れてもらえていわゆるロボット扱いではありません。現在はロボット化が進んでると思うのでそちらのスキルも必要になってくると思います。もちろん指導してはもらえると思いますが昔みたいなボタンを押して材料の取り替えと言った作業だけではないと思います。」など、水島機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら水島機工社員の口コミで幅広く調べられます。