エフ・イー・ティーシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社エフ・イー・ティーシステム

東京都千代田区
旅行・ホテル業界

エフイ-テイ-システム
東京都千代田区
旅行・ホテル

株式会社エフ・イー・ティーシステムの関連情報まとめ

株式会社エフ・イー・ティーシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エフ・イー・ティーシステム

【良い点】
【良い点】 出世すれば何でも出来るし、海外旅行も連れていってもらえる。 業績の良い店舗は社用車もレクサスとか支給してもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社管轄の人しか出世の道がない。 買収を繰り返しての成長なのでグループ基準もなくバラバラ。統一性がないためサービスを保てないので、改善が必要。 偉くなるとカーレースをやっているみたいだが、このご時世ガソリン車での経費浪費は辞めた方がよいと思う。そのお金を約束したボーナスに当ててほしい。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
自由度が非常に高い。
【良い点】 自由度が非常に高い。 マニュアルが無いため、自分のカラーを出しやすい。も、ついた上司次第。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社は偉く、事業所は兵隊のような体制がある。 本社スタッフが事業所に来るとお客様無視で本社様にご挨拶すること。 まずはそのあたりの改善がないとせっかくのスキルが台無しになる。 お客様の方を向いている社員を怒るのはやめた方がよい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エフ・イー・ティーシステム

【良い点】
【良い点】 自由度は高い。高すぎて偉くなると携帯ゲームばっかりしていても怒る人がいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価体制は皆無。初任給が10年続くとかざらにある。 ボーナスも出すと言いながら一向に出ない。 考課表に基準を持たせて管理職には評価してほしい。 管理部門がコロコロ変わるので、給与も遅れることがあったが、今は大丈夫なのか心配。休まない有給返上の社員が優遇されるも、昇給はなし。

category-examination 面接 株式会社エフ・イー・ティーシステム

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 株式会社エフ・イー・ティーシステム

株式会社エフ・イー・ティーシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由度が非常に高い。マニュアルが無いため、自分のカラーを出しやすい。も、ついた上司次第。【気になること・改善したほうがいい点】本社は偉く、事業所は兵隊のような体制がある。 本社スタッフが事業所に来るとお客様無視で本社様にご挨拶すること。 まずはそのあたりの改善がないとせっかくのスキルが台無しになる。 お客様の方を向いている社員を怒るのはやめた方がよい。」など、エフ・イー・ティーシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフ・イー・ティーシステム社員の口コミで幅広く調べられます。