三菱電機冷暖房設備の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 三菱電機冷暖房設備

ミツビシデンキレイダンボウセツビ
東京都新宿区
設備・プラント

三菱電機冷暖房設備の関連情報まとめ

三菱電機冷暖房設備を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三菱電機冷暖房設備

技能工(加工・溶接)
【良い点】
世間一般的にも大企業のイメージがあるように規模はどんどん大きくなっているのが、内部にいてもわかる。日本以外にも多岐にわたり生産を随時行っているので、これからも生産力が上昇していくことは明らかだと思う。社内の風通りもよく和気あいあいとした雰囲気がどの部署でも感じられる点は大変すばらしいと思えるので仕事をしやすい。

技能工(加工・溶接)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱電機冷暖房設備

category-examination 面接 三菱電機冷暖房設備

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 三菱電機冷暖房設備

三菱電機冷暖房設備の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】内部での試験も数ヶ月に1度あったり、必要な資格などは会社が取らせてくれる。作業により、資格などは様々で具体的に何が必要性があるのか、資格を取るためのアドバイスもしっかり充実している印象がある。また、縦の教育体制がしっかりとしており、1から説明をしてくれた上で、先輩社員がついて教えてくれる。やる気次第ですぐに覚えられるはずだと思う。」など、三菱電機冷暖房設備の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三菱電機冷暖房設備社員の口コミで幅広く調べられます。