神原ロジスティクスの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 神原ロジスティクス株式会社

広島県福山市
物流・倉庫業界

カンバラロジステイクス
広島県福山市
物流・倉庫

神原ロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

神原ロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神原ロジスティクス株式会社

【良い点】
【良い点】 部署によって早く帰れることもあるので、子育て中の人が働きやすい環境でもある。育児休業とか取れますし、出産、育児とかの制度が基本出来ています。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性がほとんど一般職で、昇進することがほとんどありません。部署変更なども基本無くて、いろいろ経験したくて、キャリアアップしていきたい女性が要検討です。現場がほとんどパートになる。

【良い点】
【良い点】 グループ会社では独身寮、社宅があります。古いですが、家賃がけっこう安い。新しく建てた独身寮とマンションタイプ社宅、一戸建てタイプ社宅もあり、料金が上がりますが、通常の賃貸より全然安い!!! 【気になること・改善したほうがいい点】 入居年数制限があるので、期限になったら、出ないといけない。それと、賃貸とか入居する場合は、家賃補助がありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神原ロジスティクス株式会社

【良い点】
【良い点】 年2回のボーナスが今まで出してくれたので、そのてんがありがたいです。基本給が安くて、以前は残業あまり気にしていなかったが、最近残業の管理が厳しくなり、残業時間を減らうように指導しています。自分の時間が多くなって、いいことですが、それで収入が減ることになるので、基本給の見直しなどが必要になってくると思います。

その他の事務関連職
投稿ID ans-3002089 口コミ詳細

category-examination 面接 神原ロジスティクス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 神原ロジスティクス株式会社

神原ロジスティクス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】グループ会社では独身寮、社宅があります。古いですが、家賃がけっこう安い。新しく建てた独身寮とマンションタイプ社宅、一戸建てタイプ社宅もあり、料金が上がりますが、通常の賃貸より全然安い!!!【気になること・改善したほうがいい点】入居年数制限があるので、期限になったら、出ないといけない。それと、賃貸とか入居する場合は、家賃補助がありません。」など、神原ロジスティクスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神原ロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。