1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

カンバラロジステイクス
広島県福山市
物流・倉庫

神原ロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

神原ロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神原ロジスティクスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 年2回のボーナスが今まで出してくれたので、そのてんがありがたいです。基本給が安くて、以前は残業あまり気にしていなかったが、最近残業の管理が厳しくなり、残業時間を減らうように指導しています。自分の時間が多くなって、いいことですが、それで収入が減ることになるので、基本給の見直しなどが必要になってくると思います。

年収データ

倉庫関連

その他の事務関連職
投稿ID ans-3002089 口コミ詳細

神原ロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、神原ロジスティクスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神原ロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。