神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

神原ロジスティクス株式会社

広島県福山市
物流・倉庫業界

神原ロジスティクス株式会社
カンバラロジステイクス
広島県福山市
物流・倉庫

神原ロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

神原ロジスティクス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神原ロジスティクスの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

倉庫関連
【良い点】
会社を辞めたが、一生涯働いてもよいと思える会社だった。
仕事中に、仕事とは関係のない事をする上司が多く、そのために
振り回される事があった。
【良い点】 業務は多忙であったが、休日は土、日曜日、祝日と休みが非常に多く、休みの日でストレス発散ができた。仕事の割り振りがちゃんとされていたため、責任を持って仕事ができた。体調不良により 会社を辞めたが、一生涯働いてもよいと思える会社だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事中に、仕事とは関係のない事をする上司が多く、そのために 振り回される事があった。

【良い点】
とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。
もっと大事な事があるはずなのに。
たとえば忘年会をした時、実行委員の為の慰労会まである。
【良い点】 とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。 同じ課に課長と課長代理だけで平社員はいない・・・ってことも。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方がいいのは、とにかく会社全体での経費の飲食費の割合がすごい。毎月社員一人に付き、1万円の予算が計上されている。 もっと大事な事があるはずなのに。 たとえば忘年会をした時、実行委員の為の慰労会まである。 花見に月見、夏のBBQ等・・・飲み食いにかける情熱の熱さは何処にも負けてない。
投稿ID ans-2079420 口コミ詳細

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 責任感のある仕事を任せて下さるので、日々やりがいを感じ、仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを感じる仕事だが、上司がポンコツで、なんどもひどい目にあった。上ばかりにゴマをするのではなく、もっと部下に目を向けて欲しい。部下が困っている時に、もっと相談にのって欲しい。 昔あまりに忙しく、自分一人では処理できなくなったため、相談したが、助けてはくれなかった。 自分のお気に入りの部下だけを大切にするのではなく、もっと他の部下にも目を向けて欲しい。

神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。同じ課に課長と課長代理だけで平社員はいない・・・ってことも。【気になること・改善したほうがいい点】改善した方がい...」など、神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神原ロジスティクス社員の口コミで幅広く調べられます。