神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県福山市
/ 物流・倉庫

神原ロジスティクス株式会社の関連情報まとめ

神原ロジスティクスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

倉庫関連
【良い点】 業務は多忙であったが、休日は土、日曜日、祝日と休みが非常に多く、休みの日でストレス発散ができた。仕事の割り振りがちゃんとされていたため、責任を持って仕事がで... 続きを読む (全185字)
【良い点】
業務は多忙であったが、休日は土、日曜日、祝日と休みが非常に多く、休みの日でストレス発散ができた。仕事の割り振りがちゃんとされていたため、責任を持って仕事ができた。体調不良により
会社を辞めたが、一生涯働いてもよいと思える会社だった。
仕事中に、仕事とは関係のない事をする上司が多く、そのために
振り回される事があった。
投稿 ID:ans-3128199 クチコミ詳細

【良い点】 とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。 同じ課に課長と課長代理だけで平社員はいない・・・ってことも。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善し... 続きを読む (全226字)
【良い点】
とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。
改善した方がいいのは、とにかく会社全体での経費の飲食費の割合がすごい。毎月社員一人に付き、1万円の予算が計上されている。
もっと大事な事があるはずなのに。
たとえば忘年会をした時、実行委員の為の慰労会まである。
花見に月見、夏のBBQ等・・・飲み食いにかける情熱の熱さは何処にも負けてない。
投稿 ID:ans-2079420 クチコミ詳細

その他の事務関連職
【良い点】 責任感のある仕事を任せて下さるので、日々やりがいを感じ、仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを感じる仕事だが、上司がポンコツで、... 続きを読む (全241字)
【良い点】
やりがいを感じる仕事だが、上司がポンコツで、なんどもひどい目にあった。上ばかりにゴマをするのではなく、もっと部下に目を向けて欲しい。部下が困っている時に、もっと相談にのって欲しい。
昔あまりに忙しく、自分一人では処理できなくなったため、相談したが、助けてはくれなかった。
自分のお気に入りの部下だけを大切にするのではなく、もっと他の部下にも目を向けて欲しい。
投稿 ID:ans-3002223 クチコミ詳細

神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】とにかく、ぬるま湯。男ならだれでも役職が付く。同じ課に課長と課長代理だけで平社員はいない・・・ってことも。【気になること・改善したほうがいい点】改善した方がい...」など、神原ロジスティクスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神原ロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます。