小豆島ヘルシーランドの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 小豆島ヘルシーランド株式会社

香川県小豆郡土庄町
化学・素材業界
2.9

シヨウドシマヘルシ-ランド
香川県小豆郡土庄町
化学・素材

小豆島ヘルシーランド株式会社の関連情報まとめ

小豆島ヘルシーランド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 小豆島ヘルシーランド株式会社

【良い点】
【良い点】 業種などはあまり関係なく新しいことにどんどんチャレンジしようとしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規事業や新しいことにどんどん手を出すが、社長や相談役の思いつきが多いため、戦略なども全く練られておらず途中で頓挫することが多い。常に社員はそれに振り回されている。新規事業を始めようとする際も、その業界の現状などを全く把握しようとしないまま始めようとする。

【良い点】
馬が合えば楽しく仕事ができると思います。
【良い点】 社員は地元の島出身者の他に全国様々な地域から転居してきている人が多くキャラクターも富んでいました。 馬が合えば楽しく仕事ができると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 様々な地方から様々なキャリアを持つ社員を集める割に、経営陣は社員一人ひとりの能力やキャリアを把握していない部分が多く、随分と宝の持ち腐れをしているように感じました。 社員の能力を把握していないが故、社員のスキルや意向と全く違った仕事をやらせることがたびたびありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 小豆島ヘルシーランド株式会社

投稿ID ans-3199171 口コミ詳細

その他の事務関連職

category-examination 面接 小豆島ヘルシーランド株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 小豆島ヘルシーランド株式会社

小豆島ヘルシーランド株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員は地元の島出身者の他に全国様々な地域から転居してきている人が多くキャラクターも富んでいました。馬が合えば楽しく仕事ができると思います。【気になること・改善したほうがいい点】様々な地方から様々なキャリアを持つ社員を集める割に、経営陣は社員一人ひとりの能力やキャリアを把握していない部分が多く、随分と宝の持ち腐れをしているように感じました。社員の能力を把握していないが故、社員のスキルや意向と全く違った仕事をやらせることがたびたびありました。」など、小豆島ヘルシーランドの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小豆島ヘルシーランド社員の口コミで幅広く調べられます。