1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シヨウドシマヘルシ-ランド
香川県小豆郡土庄町
化学・素材

小豆島ヘルシーランド株式会社の関連情報まとめ

小豆島ヘルシーランド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

小豆島ヘルシーランドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 年収はあまり高い方では無いと思います。一族で経営している会社なので、評価制度は良くも悪くも人間的に見る傾向があります。会長、社長、副社長クラスとウマがあえば良い関係性が築けると思いますし、やりたいことも受け入れられて、評価もともなってくると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点と重なりますが、一族で経営している会社なので、かっちりとした評価制度を求める環境ではないでしょう。制度を作ろうとする姿勢はありますが、結局役員クラスから主観的に判断されるので、形だけになっていて運用を伴っていない感はあります。人間関係を築くのが得意、制度よりもバリバリ動いて結果を見て欲しい、というタイプの人には向いているかもしれません。ただ、役員層が現場にイないことがほとんどなので、バリバリ動いたとしても見ていない、何勝手に動いてるんだ、と言われている風景もあありましたが。

年収データ

【良い点】
【良い点】 評価制度が整っていない反面、やりたいと主張した事、結果を出した事は評価されると思います。しかし管理が曖昧な傾向にあるので自分でやったことを認めてもらえるかは別問題です。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナー一家で経営しているので、社長の父親(会長)の一存で評価が左右されます。合う人は合うんでしょうね。合わない人から順に抜けていったように思います。小さい会社なので評価制度をしっかりする必要はないでしょうが、社員とむきあっているがどうかが大切だとおもう。

その他の食品・化粧品関連職
投稿ID ans-3199171 口コミ詳細

その他の事務関連職

小豆島ヘルシーランドの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】評価制度が整っていない反面、やりたいと主張した事、結果を出した事は評価されると思います。しかし管理が曖昧な傾向にあるので自分でやったことを認めてもらえるかは別...」など、小豆島ヘルシーランドの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら小豆島ヘルシーランド社員の口コミで幅広く調べられます。