住都営繕の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 住都営繕株式会社

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木業界
3.4

ジユウトエイゼン
奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木

住都営繕株式会社の関連情報まとめ

住都営繕株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 住都営繕株式会社

その他の雇用形態
工業デザイナー・モデラー
【良い点】
【良い点】 すごくよいと思いました。大人になっても遊びの空間として図面表現がよく分からないんだけどとてもよいようなことがあってすごくいいです。毎日が楽しく楽しくとてもよいです。すごく素晴らしい毎日があって本当に幸せです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とてもいいです。毎日が楽しくなるし希望を持てる日々が増えて家族に笑顔が増えましたはにぬのことばです。

施工管理
【良い点】
中小企業でこれほど良い会社は少ないでしょう
以前いた別の会社のような自腹を切らないといけない事や
【良い点】 中小企業でこれほど良い会社は少ないでしょう 以前いた別の会社のような自腹を切らないといけない事や 会社の飲み会などでも1円たりと仕事上必要なお金は使ったことはありませんし 民間部門ではスーツまで支給されていました。 使った事は無いですがリゾート会社のホテルにも安くとまれたり 百貨店での買い物も優遇してもらえます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住都営繕株式会社

派遣コーディネーター

その他の雇用形態
工業デザイナー・モデラー

category-examination 面接 住都営繕株式会社

施工管理

【印象に残った質問1】 人事部のような部署はないので、社長と部長クラスが面接します。履歴書には職務経歴書に理由のない空白期間がなければ大丈夫です。2次面接はありまあせん。急募の時しか求人しませんのでほとんど受かります。 【印象に残った質問2】 求人票で見えない事は必ず聞くようにして下さい。前職で支給してもらっていたから今度も出るであろうという考えは厳しいです。残業代、夜間の緊急当番手当はしっかり聞く方がいいと思います。 面接時間は30分位です。ここを選んだ理由は話が出来るように考えておいて下さい。筆記テストはありません。過去の職歴が建築関係であれば入社するまでは特に難しくありません。難しいのは入社してからの業務になります。当然出来るであろうのスタートになりますのでサポートが期待しにくいです。みんな自分のノルマがありますから教える時間が少なくなります・・・。

住都営繕株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中小企業でこれほど良い会社は少ないでしょう以前いた別の会社のような自腹を切らないといけない事や会社の飲み会などでも1円たりと仕事上必要なお金は使ったことはありませんし 民間部門ではスーツまで支給されていました。使った事は無いですがリゾート会社のホテルにも安くとまれたり 百貨店での買い物も優遇してもらえます。」など、住都営繕の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住都営繕社員の口コミで幅広く調べられます。