テクノ情報システムの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社テクノ情報システム

2008年4月
上場区分
未上場

株式会社テクノ情報システムの関連情報まとめ

株式会社テクノ情報システムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社テクノ情報システム

株式会社テクノ情報システム

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
本社帰社日やイベントでガス抜きしやすいし、相談もできる。
【良い点】 基本的にプロジェクト先で勤務になるが、チームに入っているのでわからないことはすぐに先輩に聞ける。 本社帰社日やイベントでガス抜きしやすいし、相談もできる。 他の会社に勤務している知り合いに話を聞くと、周りの同じ系統の会社よりはいいのかなぁ、と感じる。未経験である自分になるべく合う案件で就業ができている気がする。

株式会社テクノ情報システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 代表が若くて優しく頼りがいがある。自らも技術者で相談にのってくれる。社員も若手の方が多く、スポーツイベントなども盛ん。社長も一緒にフットサルをやっている。事務所が広く、和気あいあいといった感じで過ごしやすい。若さがあふれている会社です。女性も多いので若い方には特におすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融系中心の為、稼働が高い現場が有るのでできれば横展開で別業種もいろ色狙えたら良いのでは。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テクノ情報システム

その他の雇用形態
プログラマ(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 株式会社テクノ情報システム

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社テクノ情報システム

株式会社テクノ情報システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】代表が若くて優しく頼りがいがある。自らも技術者で相談にのってくれる。社員も若手の方が多く、スポーツイベントなども盛ん。社長も一緒にフットサルをやっている。事務所が広く、和気あいあいといった感じで過ごしやすい。若さがあふれている会社です。女性も多いので若い方には特におすすめ。【気になること・改善したほうがいい点】金融系中心の為、稼働が高い現場が有るのでできれば横展開で別業種もいろ色狙えたら良いのでは。」など、テクノ情報システムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノ情報システム社員の口コミで幅広く調べられます。