山口テレコムの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 山口テレコム株式会社

山口県宇部市
その他(小売/流通/商社系)業界

ヤマグチテレコム
山口県宇部市
その他(小売/流通/商社系)

山口テレコム株式会社の関連情報まとめ

山口テレコム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山口テレコム株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 山口テレコム株式会社

【良い点】
年休は希望で取れるものではない。
基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い
【良い点】 携帯電話会社は基本的に代理店運営なので、同じキャリアでも代理店により違う。 その中では良い方らしく残業代などはしっかり支給されるし、早朝深夜勤などもほぼ無い。 窓口営業なので来客は各店舗次第だが、人間関係がうまく行けば働きやすい職場 【気になること・改善したほうがいい点】 年休は希望で取れるものではない。 基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い

山口テレコム株式会社

【良い点】
フレンドリーな社風で、楽しく働けます。
頑張ったらきちんと評価されるところがいいと思います。
【良い点】 フレンドリーな社風で、楽しく働けます。 自分の評価がランキングなどでわかりやすいため、モチベーションは維持しやすいです。 頑張ったらきちんと評価されるところがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できるスタッフもできないスタッフも給料自体はあまり変わらない。 できないスタッフにとってはいい環境だが、できるスタッフにとっては物足りないと感じる。

category-examination 面接 山口テレコム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 山口テレコム株式会社

山口テレコム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】フレンドリーな社風で、楽しく働けます。自分の評価がランキングなどでわかりやすいため、モチベーションは維持しやすいです。頑張ったらきちんと評価されるところがいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】できるスタッフもできないスタッフも給料自体はあまり変わらない。できないスタッフにとってはいい環境だが、できるスタッフにとっては物足りないと感じる。」など、山口テレコムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口テレコム社員の口コミで幅広く調べられます。