山口テレコムの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

山口テレコム株式会社

山口県宇部市
その他(小売/流通/商社系)業界

山口テレコム株式会社
ヤマグチテレコム
山口県宇部市
その他(小売/流通/商社系)

山口テレコム株式会社の関連情報まとめ

山口テレコム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口テレコムの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
年休は希望で取れるものではない。
基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い
【良い点】 携帯電話会社は基本的に代理店運営なので、同じキャリアでも代理店により違う。 その中では良い方らしく残業代などはしっかり支給されるし、早朝深夜勤などもほぼ無い。 窓口営業なので来客は各店舗次第だが、人間関係がうまく行けば働きやすい職場 【気になること・改善したほうがいい点】 年休は希望で取れるものではない。 基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い

年収データ

【良い点】
フレンドリーな社風で、楽しく働けます。
頑張ったらきちんと評価されるところがいいと思います。
【良い点】 フレンドリーな社風で、楽しく働けます。 自分の評価がランキングなどでわかりやすいため、モチベーションは維持しやすいです。 頑張ったらきちんと評価されるところがいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 できるスタッフもできないスタッフも給料自体はあまり変わらない。 できないスタッフにとってはいい環境だが、できるスタッフにとっては物足りないと感じる。

山口テレコムの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】フレンドリーな社風で、楽しく働けます。自分の評価がランキングなどでわかりやすいため、モチベーションは維持しやすいです。頑張ったらきちんと評価されるところがいい...」など、山口テレコムの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口テレコム社員のクチコミで幅広く調べられます。