シャープファイナンスの転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. シャープファイナンス株式会社

大阪府大阪市中央区
その他(金融/保険系)業界

シヤ-プフアイナンス
大阪府大阪市中央区
その他(金融/保険系)

シャープファイナンス株式会社の関連情報まとめ

シャープファイナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ シャープファイナンス株式会社

シャープファイナンス株式会社

これもまた営業所によって違うと思いますがこんな感じです。
【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって違うと思いますが面白味はほとんどないかもしれません。 つらいことが多いですがその分給与でカバーといった感じでしょうか。 上司の言うことは絶対ですので、それが嫌な方はあまりお勧めしません。 営業は数字が全てでとれないと詰められている方もいますが営業では普通なんですかね。 これもまた営業所によって違うと思いますがこんな感じです。

シャープファイナンス株式会社

【良い点】
福利厚生はとてもいいです。
もちろん社会保険制度・退職金制度もあります。
社内制度では飲み会等に経費が出ます。
【良い点】 福利厚生はとてもいいです。 家賃補助が家賃の80%ほど出ますし給料・賞与もそれなりに出ますのでお金はたまると思います。 もちろん社会保険制度・退職金制度もあります。 社内制度では飲み会等に経費が出ます。 これは人によると思いますがお酒が好きな人にとってはいいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんがテレワークなどを導入してもいいかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について シャープファイナンス株式会社

シャープファイナンス株式会社

【良い点】
年収は400万くらい
賞与5か月分
他の企業より多いイメージ
給料が多い分業務は大変といった感じです。
営業なら日々数字に追われる感じです。
営業なら仕方ないのかもしれませんが・・
【良い点】 年収は400万くらい 賞与5か月分 他の企業より多いイメージ 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が多い分業務は大変といった感じです。 営業なら日々数字に追われる感じです。 営業なら仕方ないのかもしれませんが・・ 評価制度についてはあまり詳しくありませんが営業所の成績によって変わってくると思います。あと個人の営業成績。 他の部署の評価はその部署で何かしたかとかですがあまり上がることはなさそうです。

シャープファイナンス株式会社

category-examination 面接 シャープファイナンス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(34件) シャープファイナンス株式会社

シャープファイナンス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】部署によって違うと思いますが面白味はほとんどないかもしれません。つらいことが多いですがその分給与でカバーといった感じでしょうか。上司の言うことは絶対ですので、それが嫌な方はあまりお勧めしません。営業は数字が全てでとれないと詰められている方もいますが営業では普通なんですかね。これもまた営業所によって違うと思いますがこんな感じです。」など、シャープファイナンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシャープファイナンス社員の口コミで幅広く調べられます。