プルータス・コンサルティングの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社プルータス・コンサルティングの転職/採用/求人

株式会社プルータス・コンサルティング

東京都千代田区
ビジネスコンサルティング業界

株式会社プルータス・コンサルティング
プル-タスコンサルテイング
東京都千代田区
ビジネスコンサルティング

株式会社プルータス・コンサルティングの関連情報まとめ

株式会社プルータス・コンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社プルータス・コンサルティング

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社プルータス・コンサルティング

【良い点】
特にない

category-examination 面接 株式会社プルータス・コンサルティング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社プルータス・コンサルティング

株式会社プルータス・コンサルティングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若手にある程度権限が与えられていて、仕事を任せてくれる。社長のモットーは「神輿に乗るな神輿をかつげ」。大企業にありがちな会社にぶら下がっている社員は評価されない。失敗してもチャレンジする社員が尊重される。 組織はフラットで鍋蓋なので社長宛どんどん新しいアイディアを提言できる。社内ベンチャー制度もできた。【気になること・改善したほうがいい点】特にない」など、プルータス・コンサルティングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプルータス・コンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。