都築電気商会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 都築電気商会の転職/採用/求人

ツヅキデンキシヨウカイ
東京都東村山市
専門店

都築電気商会の関連情報まとめ

都築電気商会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 都築電気商会

【良い点】
一切、残業が許されない会社だと入社前は聞いていたが全くそんなことはなかった。毎日残業が大変多いが、残業代はしっかり出るので、たくさんお金が欲しいわたしにとっては好ましいことだった。
また、毎週水曜日はノー残業デーが設定されており、7時に自動でパソコンと電気が切れるようになっている。そのため、ワークライフバランスはしっかり取れていると思う。
特になし。

WEBデザイナー
【良い点】
基本的に仕事のやりがいはある方だと思います。内務に追われて外勤ができないことが多々あるが、それは個人の能力次第でいくらでもなるので大丈夫です。
優秀な人が多く、非常に刺激になりますが、何もしていないのに給料だけはたかい年配の方々が多いのは事実です。
もっと若手に仕事を任せる風土があればより良くなると思います。
改善した方がいい点は、セールスがもっと外勤できるようなシステムを作ることだと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 都築電気商会

WEBデザイナー
【良い点】
上司の評価も適正であり、大きな不満は今の所ありません。

category-examination 面接 都築電気商会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 都築電気商会

都築電気商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点もしては、社内の雰囲気がとてもよく、有給も取りやすいところ。上司の評価も適正であり、大きな不満は今の所ありません。数年前から残業代がしっかり、出るようになり社員のモチベーションも向上しているように思える。福利厚生も悪くなく、住宅補助が家賃の7割を会社が負担してくれるため、貯金したい方には大変喜ばしい制度。」など、都築電気商会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら都築電気商会社員のクチコミで幅広く調べられます。