九州乳業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 九州乳業株式会社

大分県大分市
専門商社業界

キユウシユウニユウギヨウ
大分県大分市
専門商社

九州乳業株式会社の関連情報まとめ

九州乳業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州乳業株式会社

商品企画
【良い点】
【良い点】 地場ブランド力があり、多くの得意先から好意的に思われている中での営業となります。 価格交渉などはシビアなところがあるものの、知名度も高く、地元では誇りに思える会社です。足で稼ぐスタイルになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 得意先からも、また社内的にも新しい取り組みはあまり求められず、疎まれるような傾向もあります。基本的には既存の売上を守る営業。

九州乳業株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 部署と上司にもよるがしっかり教えてもらった。時間もかかったが、それでも余裕を持って教えてもらったので、こちらも余裕があった。 派遣社員から契約社員になるには簡単で、数ヶ月勤務すればなれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員になれるまでの基準等が不明確でありいつなれるかわからない。また現状ではなったところでメリットは見当たらない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州乳業株式会社

商品企画

category-examination 面接 九州乳業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 九州乳業株式会社

九州乳業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署と上司にもよるがしっかり教えてもらった。時間もかかったが、それでも余裕を持って教えてもらったので、こちらも余裕があった。派遣社員から契約社員になるには簡単で、数ヶ月勤務すればなれる。【気になること・改善したほうがいい点】正社員になれるまでの基準等が不明確でありいつなれるかわからない。また現状ではなったところでメリットは見当たらない。」など、九州乳業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州乳業社員の口コミで幅広く調べられます。