九州乳業の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 九州乳業株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウニユウギヨウ
大分県大分市
専門商社

九州乳業株式会社の関連情報まとめ

九州乳業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州乳業株式会社

商品企画
【良い点】
地場ブランド力があり、多くの得意先から好意的に思われている中での営業となります。
価格交渉などはシビアなところがあるものの、知名度も高く、地元では誇りに思える会社です。足で稼ぐスタイルになります。
得意先からも、また社内的にも新しい取り組みはあまり求められず、疎まれるような傾向もあります。基本的には既存の売上を守る営業。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州乳業株式会社

商品企画
30代前半 社員クラス 商品企画

category-examination 面接 九州乳業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 九州乳業株式会社

九州乳業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署と上司にもよるがしっかり教えてもらった。時間もかかったが、それでも余裕を持って教えてもらったので、こちらも余裕があった。派遣社員から契約社員になるには簡単で、数ヶ月勤務すればなれる。【気になること・改善したほうがいい点】正社員になれるまでの基準等が不明確でありいつなれるかわからない。また現状ではなったところでメリットは見当たらない。」など、九州乳業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州乳業社員のクチコミで幅広く調べられます。