九州乳業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

大分県大分市
専門商社業界

キユウシユウニユウギヨウ
大分県大分市
専門商社

九州乳業株式会社の関連情報まとめ

九州乳業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州乳業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

九州乳業株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
退職理由は、早朝、深夜勤務があり、生活リズムが毎日異なり、加齢とともに体にだんだん負担になり始めたのが理由の一つです。立ち仕事や重労働により、腰痛、膝痛、腱鞘炎など体に異常が出始め、退職しました。年齢から考えても、勤務形態は、非常に体に負担が大きく、このまま続けると体を壊してしまうと懸念したからです。

九州乳業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「退職理由は、早朝、深夜勤務があり、生活リズムが毎日異なり、加齢とともに体にだんだん負担になり始めたのが理由の一つです。立ち仕事や重労働により、腰痛、膝痛、腱鞘炎など体に...」など、九州乳業の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州乳業社員の口コミで幅広く調べられます。