亀岡倉庫の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 亀岡倉庫株式会社

大阪府大阪市西成区
物流・倉庫業界
3.5

カメオカソウコ
大阪府大阪市西成区
物流・倉庫

亀岡倉庫株式会社の関連情報まとめ

亀岡倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 亀岡倉庫株式会社

【良い点】
【良い点】 社長以下、社員全員暖かい人たちばかりで、みな、仕事をしっかりこなす人たちでした。残念ながら6月末で廃業の憂き目にあいましたが、できれば皆で続けていきたかったです。荷物は軽く、お客様も無理難題言う方もいらっしゃらず、また、土日祝が全て完全に休みだったことも素晴らしかったです。給与は年々下がりましたが。

【良い点】
【良い点】 少ない社員数でしたが、残念ながら、廃業となるため、退職します。この業界は規模が大きくなる可能性はなく、世界の基準からしても、小さくなる一方です。本当は長く続けたい会社でしたが、時代のながれには逆らえず、このような結果になっと思います。実際少し罪悪感を感じながら、しかし医学に貢献しているという気持ちもありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 亀岡倉庫株式会社

【良い点】
【良い点】 社長以下、皆さん優しい方ばかりです。2週に1度は3連休になるので、休みも信じられないくらいあります。荷物も軽いです。距離は年間8万キロくらいなので、ほとんど高速ばかりです。朝は早いですが、仕事上がりも早いため、健康にはいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、給料は安く、今後下がる事はあっても、上がる事は絶対にありません。

category-examination 面接 亀岡倉庫株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 亀岡倉庫株式会社

亀岡倉庫株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少ない社員数でしたが、残念ながら、廃業となるため、退職します。この業界は規模が大きくなる可能性はなく、世界の基準からしても、小さくなる一方です。本当は長く続けたい会社でしたが、時代のながれには逆らえず、このような結果になっと思います。実際少し罪悪感を感じながら、しかし医学に貢献しているという気持ちもありました。」など、亀岡倉庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亀岡倉庫社員の口コミで幅広く調べられます。