岩倉商事の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 岩倉商事株式会社

北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)業界

イワクラシヨウジ
北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)

岩倉商事株式会社の関連情報まとめ

岩倉商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岩倉商事株式会社

内勤営業
【良い点】
そのため様々な業務を要求される、広く浅い知識が身に付く。
【良い点】 新規ビジネスを常に模索し、立案者の企画が優れていればチャレンジしていく方針のため多角化した業務形態が構築されている。 そのため様々な業務を要求される、広く浅い知識が身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 異動がほぼ無いため職場に対してマンネリ化してしまう、乗じてか退職率が高いように感じる。福利厚生が無いため社員旅行はない、有給休暇を取ると文句を言われ社員に対するケアが足りないように感じる

【良い点】
【良い点】 毎月決められたシフトどおりの勤務となるので、休日をしっかりとれる。あるていどの連休を取得することも可能。残業も月末月初を除いてほぼないので、プライベートの時間をしっかりと確保することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇を取得しにくい。年間に決まった休日に加えて有給休暇を取得できるようになれば、よりよいワークライフバランスを保てる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岩倉商事株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職

category-examination 面接 岩倉商事株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 岩倉商事株式会社

岩倉商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎月決められたシフトどおりの勤務となるので、休日をしっかりとれる。あるていどの連休を取得することも可能。残業も月末月初を除いてほぼないので、プライベートの時間をしっかりと確保することができる。【気になること・改善したほうがいい点】有給休暇を取得しにくい。年間に決まった休日に加えて有給休暇を取得できるようになれば、よりよいワークライフバランスを保てる。」など、岩倉商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩倉商事社員の口コミで幅広く調べられます。