岩倉商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岩倉商事株式会社

北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)業界

岩倉商事株式会社
イワクラシヨウジ
北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)

岩倉商事株式会社の関連情報まとめ

岩倉商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩倉商事の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

内勤営業
【良い点】
そのため様々な業務を要求される、広く浅い知識が身に付く。
【良い点】 新規ビジネスを常に模索し、立案者の企画が優れていればチャレンジしていく方針のため多角化した業務形態が構築されている。 そのため様々な業務を要求される、広く浅い知識が身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 異動がほぼ無いため職場に対してマンネリ化してしまう、乗じてか退職率が高いように感じる。福利厚生が無いため社員旅行はない、有給休暇を取ると文句を言われ社員に対するケアが足りないように感じる

岩倉商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】新規ビジネスを常に模索し、立案者の企画が優れていればチャレンジしていく方針のため多角化した業務形態が構築されている。そのため様々な業務を要求される、広く浅い知...」など、岩倉商事の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩倉商事社員の口コミで幅広く調べられます。