岩倉商事のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
北海道苫小牧市
/ その他(小売/流通/商社系)

岩倉商事の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 毎月決められたシフトどおりの勤務となるので、休日をしっかりとれる。あるていどの連休を取得することも可能。残業も月末月初を除いてほぼないので、プライベートの時... 続きを読む (全184字)
【良い点】
毎月決められたシフトどおりの勤務となるので、休日をしっかりとれる。あるていどの連休を取得することも可能。残業も月末月初を除いてほぼないので、プライベートの時間をしっかりと確保することができる。
有給休暇を取得しにくい。年間に決まった休日に加えて有給休暇を取得できるようになれば、よりよいワークライフバランスを保てる。

【良い点】 残業は、月末月初をのぞいてほぼありません。毎月、決められたシフト通りの勤務となっているので、休日もしっかりあります。ある程度の連休を取得することもできるので... 続きを読む (全194字)
【良い点】
残業は、月末月初をのぞいてほぼありません。毎月、決められたシフト通りの勤務となっているので、休日もしっかりあります。ある程度の連休を取得することもできるので、プライベートを充実させることができます。
有給休暇は少し取得しづらく感じます。年間休日に加えて、有給休暇を取得できるようになれば、さらにワークライフバランスがよくなると思います。

関連情報まとめ / 岩倉商事株式会社

岩倉商事のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業は、月末月初をのぞいてほぼありません。毎月、決められたシフト通りの勤務となっているので、休日もしっかりあります。ある程度の連休を取得することもできるので、...」など、岩倉商事のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩倉商事社員のクチコミで幅広く調べられます。