岩倉商事の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

岩倉商事株式会社

北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)業界

岩倉商事株式会社
イワクラシヨウジ
北海道苫小牧市
その他(小売/流通/商社系)

岩倉商事株式会社の関連情報まとめ

岩倉商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩倉商事の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 知識やスキルの共有といった事が日常的に行われており、一人だけ取り残されるような事はまず有り得ない環境です。 また、困難な場面でも周囲と協力して物事に当たる風土が出来上がっているためか、派閥のようなものが形成されておらず、新入社員の教育もスムーズに行われ職務に必要な事は自然と身に付いていく様子でした。
投稿ID ans-2197703 口コミ詳細

2006年頃
その他のサービス関連職
2006年頃
ただ給料が上がらないのがネックですね
会社事態に教育制度は無いので自由でしたけどね
DOCOMOショップで働いていたのでDOCOMOの研修は沢山受けられビジネスレベルの研修は多数あるので充実しています ただ給料が上がらないのがネックですね DOCOMOの研修も段階的に受けられるため自分のスキルレベルも把握できますし 他の接客業にも繋がるものがありますのでDOCOMOの研修だけなら受ける価値ありです。 会社事態に教育制度は無いので自由でしたけどね

岩倉商事の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「DOCOMOショップで働いていたのでDOCOMOの研修は沢山受けられビジネスレベルの研修は多数あるので充実していますただ給料が上がらないのがネックですねDOCOMOの研...」など、岩倉商事の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩倉商事社員の口コミで幅広く調べられます。