三菱化学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 三菱化学株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三菱化学株式会社

ミツビシカガク
東京都千代田区
化学・素材

三菱化学株式会社の関連情報まとめ

三菱化学株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
年収は比較的高いと思う。
法令遵守の傾向が非常に強いので残業代はしっかりでた。
サービス残業が何十時間もつくようなことはない。
【良い点】 年収は比較的高いと思う。 法令遵守の傾向が非常に強いので残業代はしっかりでた。 サービス残業が何十時間もつくようなことはない。 評価制度は年一回上司から評価される。SやAなどの評価レベルがあるが 普通にしていればA評価となる。S評価は業績をしっかりあげなければいけない。この評価がボーナスにも反映されるため頑張れば頑張るほど年収が高くはなる。

三菱化学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全74件中)

三菱化学株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三菱化学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三菱化学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三菱化学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。