北島の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社北島

佐賀県佐賀市
食品・化粧品業界

キタジマ
佐賀県佐賀市
食品・化粧品

株式会社北島の関連情報まとめ

株式会社北島を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社北島

株式会社北島

【良い点】
社員同士の中はすごく良い。
社員旅行、新年会もあったりする。
年齢は女子が多く、男子が少ない。
店内業務もみんなで和気あいあいと賑やかに仕事をしている。
上司も優しく良い関係性だとおもう。
まず一番は店舗別で残業時間が違うこと。
忙しい店舗は月20時間は超えているだろう。
残業代はつくが、これはどうなんだろうと思う。
【良い点】 社員同士の中はすごく良い。 社員旅行、新年会もあったりする。 年齢は女子が多く、男子が少ない。 店内業務もみんなで和気あいあいと賑やかに仕事をしている。 上司も優しく良い関係性だとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず一番は店舗別で残業時間が違うこと。 忙しい店舗は月20時間は超えているだろう。 残業代はつくが、これはどうなんだろうと思う。

株式会社北島

【良い点】
誕生日に会社からお祝い品がきます。
毎年同じものですが。
【良い点】 誕生日に会社からお祝い品がきます。 毎年同じものですが。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇をなかなか取ることが出来ず、辞める時に消化出来ると思っていたら、無視されたので会社とかなり揉めました 労務士を使って言いくるめられそうになったので労働基準監督署に行って相談させてもらいました。結果渋々、一ヶ月だけ貰うことが出来ました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社北島

category-examination 面接 株式会社北島

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社北島

株式会社北島の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誕生日に会社からお祝い品がきます。毎年同じものですが。【気になること・改善したほうがいい点】有給休暇をなかなか取ることが出来ず、辞める時に消化出来ると思っていたら、無視されたので会社とかなり揉めました労務士を使って言いくるめられそうになったので労働基準監督署に行って相談させてもらいました。結果渋々、一ヶ月だけ貰うことが出来ました。」など、北島の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北島社員の口コミで幅広く調べられます。