富士火災ビジネスソリューションズの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 富士火災ビジネスソリューションズ株式会社

大阪府茨木市
生命保険・損害保険業界

フジカサイビジネスソリユ-シヨンズ
大阪府茨木市
生命保険・損害保険

富士火災ビジネスソリューションズ株式会社の関連情報まとめ

富士火災ビジネスソリューションズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士火災ビジネスソリューションズ株式会社

社内SE
【良い点】
【良い点】 結局は人によるのだが周りの人達も結構気づかいあっているので、だいたいは生活を中心に融通を利かせて色々とこちらの希望通りの勤務時間や有給取得が出来て良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 意識が低くて向上心が無い人、同じ失敗やイレギュラーな対応を自分で考えて出来ない人が多く、仕事を熱心にしている人や能力のある人に負荷がかかり過ぎている。

受付
【良い点】
【良い点】 コールセンターへの派遣。一般的なコールセンターとは違い、損害保険会社の為、保険知識を叩き込まなければいけない。その為、一人で仕事ができるようになる頃には、保険の営業と同等、あるいはより詳しい保健知識を持つことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまでコールセンンターへの派遣業務の為、それ以外の業務はできず、ステップアップしたい人には不向き。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士火災ビジネスソリューションズ株式会社

2009年頃
カスタマーサポート
2009年頃
【良い点】
【良い点】 時給で決まっていた為、時間外手当は残業として全て付きました。サービス残業はほぼなかったです。深夜帯の手当も付き、時給制とはいえ、ある程度安定した収入を得られました。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は全くなく、資格を取って少し時給が上がる程度で、それ以上に昇級することなく、キャリアアップは見込めませんでした。また、24時間無休の部署だったものの、正月やGW等の休日出勤手当は微々たるものでした。

category-examination 面接 富士火災ビジネスソリューションズ株式会社

富士火災ビジネスソリューションズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給で決まっていた為、時間外手当は残業として全て付きました。サービス残業はほぼなかったです。深夜帯の手当も付き、時給制とはいえ、ある程度安定した収入を得られました。【気になること・改善したほうがいい点】賞与は全くなく、資格を取って少し時給が上がる程度で、それ以上に昇級することなく、キャリアアップは見込めませんでした。また、24時間無休の部署だったものの、正月やGW等の休日出勤手当は微々たるものでした。」など、富士火災ビジネスソリューションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士火災ビジネスソリューションズ社員の口コミで幅広く調べられます。