エー・シー・イー・インターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全59件)

1. エー・シー・イー・インターナショナル株式会社

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社

東京都港区
その他(金融/保険系)業界

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社
エ-シ-イ-インタ-ナシヨナル
東京都港区
その他(金融/保険系)
決算月
10月

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社の関連情報まとめ

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エー・シー・イー・インターナショナル株式会社

【良い点】
財形貯蓄がありました。
基本的に営業に、行っても営業交通費は一切出ません。
アポントを取れても契約が取れなければ大赤字でした。
さらにパートの方と同行する際は社員が建て替えで支払うような形でした。
契約が取れれば、成績手足でプラスになるが契約が取れない場合が続くと赤字になるが請求をする事は出来ません。

【良い点】
最初に教えてくれる人が誰かで認識が大きくかわります。

category-earn 年収・給料・評価制度について エー・シー・イー・インターナショナル株式会社

2005年頃
2005年頃
年齢の割に基本給は高かったが、土曜日に関してはほぼ毎週出勤していたように思う。月間で挙げた手数料に対してのインセンティブもあるので、大きな成果を出しビックリするような月収の社員もいた。成果を挙げれば短期での昇格も可能で、実際に入社して数か月で主任になった社員もいた。評価制度については、月間で挙げた手数料が大きな評価項目となっていたように思う。

category-examination 面接 エー・シー・イー・インターナショナル株式会社

なぜうちの会社を選びましたか?

うちに入ってどれぐらい稼ぎたいですか?

面接は、主任か課長か次長か支店長が行います。2回の面談で合否が出ます。一回目の面接の合否は面接終了後、人事部担当者からすぐ合否がもらえて、すぐ次の面談の日程の話になります。面接ではコミュニケーション能力を見られるだけなので、質問内容はとても簡単です。面接官の反応はたんたんとした感じでほぼ第一印象で合否を決めているような感じでした。ただ時計など、身なりが輝いていて、すごく稼げそうな印象でした。
2回目の面接は支店長で、合否を貰った後、うちに来るかどうかの確認のような感じです。

特にない。やる気が大事

特にない。やる気重視

面接は人事部長との一対一だった。おもに業務内容などを説明してくれたが、まったくもって美化されていた。二次は営業サイドの管理者とだった。おもに志望動機とやる気を聞かれる。いかにやる気があるかをみせれば問題ない

エー・シー・イー・インターナショナル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新入社員には本社研修があり、時間を作って教育しようとしています。そこでは基本的な知識を学びながら同期との親睦を深めています。【気になること・改善したほうがいい点】新入社員には研修が、しっかりありますが中途採用に関しては研修がそのまま支店にて行われるので、知識的な部分がどうしても不足してしまいます。最初に教えてくれる人が誰かで認識が大きくかわります。あとは自己勉強が必要不可欠で勉強を怠ると大変苦労し、取り残されることになります。」など、エー・シー・イー・インターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエー・シー・イー・インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。