神戸デジタル・ラボの転職・採用情報・社員口コミ(全48件)

1. 株式会社神戸デジタル・ラボ

078-327-2278
システムインテグレータ
1995年10月

株式会社神戸デジタル・ラボの関連情報まとめ

株式会社神戸デジタル・ラボを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社神戸デジタル・ラボ

【良い点】

基本的にカレンダー通りで休むことができていました。
【良い点】 極端に有給休暇を取りやすいわけではないが、事前にある程度調整できればある程度休むことができる土壌があります。 ただし、所属しているプロジェクトなどによるため、人が少ないプロジェクトなどでは休みづらい部分もあります。 基本的にカレンダー通りで休むことができていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポジションによっては休めない人もいるので、バランスが取れるように改善するべきだと思います。
投稿ID ans-3192219 口コミ詳細

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
部活制度があり、月の活動費の一部を会社が負担してくれます。
【良い点】 部活制度があり、月の活動費の一部を会社が負担してくれます。 やりたいスポーツなどで部が存在しなければ自分から部を立ち上げ、人を集めていくことができます。 基本的には任意参加の部になるので、都合のつくときだけ参加することもでき、強制力もあまりなくほどよい距離感でお付き合いできると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とりまとめをする人に負担が大きくなりがちなので、うまくコントロールする必要があると思います。
投稿ID ans-3192211 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社神戸デジタル・ラボ

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
社内の規定をうまく利用できれば評価されることができます。
【良い点】 社内の規定をうまく利用できれば評価されることができます。 積極的に新しい取り組みを実施できる仕組みはあるので、立ち回り方を上手にすれば社内のポジションもうまく確立できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度の目標などがトップダウン過ぎるため、実現可能性があまり検証されないまま評価の軸として設定されます。ですので、必要なことでも評価の軸に沿っていなければ良い行いでもほとんど評価されることはありません。
投稿ID ans-3192206 口コミ詳細

投稿ID ans-3192197 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社神戸デジタル・ラボ

2006年頃
その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
2006年頃
入社理由。今までの業務履歴。入社してやりたい事など。

特に普通の質問でした。

だいぶ昔になるので今の面接とは違うと思います。
【印象に残った質問1】 入社理由。今までの業務履歴。入社してやりたい事など。 【印象に残った質問2】 特に普通の質問でした。 だいぶ昔になるので今の面接とは違うと思います。 きちんと自分の事を客観的に伝える事ができると良いと思います。 技術をアピールするのも良いですが、それ以外にアピール出来る部分を考えておいた方が良いと思います。
投稿ID ans-1020118 口コミ詳細

株式会社神戸デジタル・ラボの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部活制度があり、月の活動費の一部を会社が負担してくれます。やりたいスポーツなどで部が存在しなければ自分から部を立ち上げ、人を集めていくことができます。基本的には任意参加の部になるので、都合のつくときだけ参加することもでき、強制力もあまりなくほどよい距離感でお付き合いできると思います。【気になること・改善したほうがいい点】とりまとめをする人に負担が大きくなりがちなので、うまくコントロールする必要があると思います。」など、神戸デジタル・ラボの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸デジタル・ラボ社員の口コミで幅広く調べられます。