博運社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県糟屋郡志免町
物流・倉庫業界

ハクウンシヤ
福岡県糟屋郡志免町
物流・倉庫

株式会社博運社の関連情報まとめ

株式会社博運社を見た人はこんな企業も見ています

博運社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 年収は普通に暮らしていける額はもらえます。でも、手当について、例えば残業はつけないような風潮(実際は残業をしている)があり、この辺りはもう自主勤務になる。過労死ラインを超えてはならない。評価制度については実力よりコネが大きいかなぁ まぁ頑張れば頑張るほど給料が上がるのは間違いないです。他の仕事を知らない新卒なんかは頑張って上まで行く人間もいる。

年収データ

【良い点】
【良い点】 良い点は、運行管理者を持っており、勤務態度も良ければ、上司の推薦があれば主任級のリーダーとなる事ができる。残業なく早く帰れれば、みなし残業手当分得になるが、みなし残業時間内に帰宅する事は不可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任級(リーダー)になっても、権限が増えるわけではないが、責任は増える。給料も、残業代が、みなし残業になるので、手当はつかないので、毎月給料は変わらない。

ドライバー・配送関連

ドライバー・配送関連

2009年頃

博運社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】良い点は、運行管理者を持っており、勤務態度も良ければ、上司の推薦があれば主任級のリーダーとなる事ができる。残業なく早く帰れれば、みなし残業手当分得になるが、み...」など、博運社の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら博運社社員の口コミで幅広く調べられます。