博運社の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
福岡県糟屋郡志免町
/ 物流・倉庫

博運社の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはないが強いて言うなら勤務時間がながい。普通の会社は8時間程度だと思うがそれ以上の時もある。休みもすくないので、... 続きを読む (全184字)
特に気になることはないが強いて言うなら勤務時間がながい。普通の会社は8時間程度だと思うがそれ以上の時もある。休みもすくないので、体力、根性かな。大抵どこも体力は居ると思うが覚悟して入社したがよい。世間体でだいたい3年間は努めないといけない。3年したら良いほう、容量つかめてくるので入ったらしっかり付いて行こうと言う気持ちが大事。

物流、購買、資材調達
【良い点】 スキルアップについては、新卒は入社時とフォローアップなどをおこなっているようなので、他社と比べても平均的なんではないかと思われる。しかし新卒で入ってくる学生... 続きを読む (全247字)
【良い点】
スキルアップについては、新卒は入社時とフォローアップなどをおこなっているようなので、他社と比べても平均的なんではないかと思われる。しかし新卒で入ってくる学生のレベルが低い為それが生かされてるかは不明である。また事故などを起こしたら、本社にて事故を起こさないようにする研修などをおこなってはいるが、それがどれだけの成果を生んでるのか不明。理由は講師側の社員自体のレベルが低いため、そこに問題があるにではないかと思われる。研修は多いがそれを教える社員の方のレベルに問題があると思われる。

関連情報まとめ / 株式会社博運社

博運社の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】スキルアップについては、新卒は入社時とフォローアップなどをおこなっているようなので、他社と比べても平均的なんではないかと思われる。しかし新卒で入ってくる学生の...」など、博運社の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら博運社社員のクチコミで幅広く調べられます。