博運社の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ハクウンシヤ
福岡県糟屋郡志免町
物流・倉庫

株式会社博運社の関連情報まとめ

株式会社博運社を見た人はこんな企業も見ています

博運社の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
管理職になると残業代は支給されないのが最大の欠点。
役職手当がそれなりに出るが、常にサビ残というのは辛い。
そのため管理職登用を拒んでヒラで働き続ける人もいる。
【良い点】 九州、福岡の大手地場企業なので、九州人がほとんどで社員に性格がキツイ人は少ない。 実力があれば出世できる環境ではあるが、派閥があるため役員に気に入られないと厳しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になると残業代は支給されないのが最大の欠点。 役職手当がそれなりに出るが、常にサビ残というのは辛い。 そのため管理職登用を拒んでヒラで働き続ける人もいる。

【良い点】
【良い点】 3年ほど在籍していましたが私が辞めた理由としてはただ私的なことですのでブラックだからとかそういう悪い要素ではありません。ただ、今やトラック運転手がどこも人手不足であります。これからもどんどん減少していくと思います。一般事務をやっててトラック運転手に指示等仰ぐのですがとても大変そうでした。事務も何かと色々問題があったら飛び込みしなければいけません

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 b to b であるため、一般の人の認知度は低いが、物流業界で(特に九州)で知らない人はいない大企業であるため、その企業の一店舗の管理をする魅力や醍醐味は計り知れないものがある。従業員も多いいため、大きな店舗では50名以上の従業を動かすのは、凄い魅力であると思う。小生はリーダー止まりであった為、そこまでは行かなかった。

博運社の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】3年ほど在籍していましたが私が辞めた理由としてはただ私的なことですのでブラックだからとかそういう悪い要素ではありません。ただ、今やトラック運転手がどこも人手不...」など、博運社の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら博運社社員のクチコミで幅広く調べられます。