NTT西日本-九州アイティメイトの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 株式会社NTT西日本-九州アイティメイトの転職/採用/求人

株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

092-477-7180
設備・プラント
2007年3月

株式会社NTT西日本-九州アイティメイトの関連情報まとめ

株式会社NTT西日本-九州アイティメイトを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

【良い点】
福利厚生は日本トップクラスのため、休みはかなり取得しやすいと思います。ゴールデンウィーク、シルバーウィーク、年末年始は、かなり高い確率で休みが取得出来ます。また、カレンダー以上の休みを取得するような雰囲気があったため、在籍中はかなりプライベートは有意義に過ごせました。ほとんど働いてなかった感じです。
管理職になりたい、キャリアウーマンになりたいなど夢がある方には辛い環境かもしれません。プロパーはもちろん、周りの方も働く意思はほとんどありません。そもそも入社理由は仕事はほどほどにプライベートを充実させたい方が多かったので、かなり戸惑いがあると思います。また、3年に一度は企業編成があるので働きやすさは、微妙に変わる可能性もあるので入社前にどんな感じになるかは確認してから、入社される事をお勧めします。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
社員同士のコミュニケーションを取る機会は頻繁にはないが、定期的に集まりがあり意見交換会や飲み会が行われ和気あいあいとした雰囲気である。また、資格支援制度も充実しており本人のモチベーション次第で大いに成長できる。
投稿ID ans-2060702 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

株式会社NTT西日本-九州アイティメイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】組合員になると、非組合員より優先的に取得できるように周りが気にしてくれるため、取得しやすい。また、残業も申請し、上司の承認が下りない限り、残業はできない。それくらい残業悪な雰囲気があり、ワークライフバランスはかなりやりやすいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】残業がしにくいため、ビッグプロジェクトの繁忙期などは、組合の調整がかなり大変。」など、NTT西日本-九州アイティメイトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNTT西日本-九州アイティメイト社員のクチコミで幅広く調べられます。