堂本食品の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 堂本食品株式会社

広島県広島市安佐南区
食品・化粧品業界

ドウモトシヨクヒン
広島県広島市安佐南区
食品・化粧品

堂本食品株式会社の関連情報まとめ

堂本食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 堂本食品株式会社

堂本食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
夜勤はない。
管理職になると、休みがなくなる

【良い点】 夜勤はない。 基本的に土日祝日休みであるが、忙しく工場が稼働すると、強制的に出勤となる。 設備管理は工場が稼働していない平日の夕方、土日祝日、ゴールデンウイーク、盆、年末年始が工事の仕事になる。 管理職になると、休みがなくなる 【気になること・改善したほうがいい点】 上からの指示がなく、各個人で動いているので、誰がどこで何をしているのか分からないので、事故に遭っても助けてもらえない可能性がある。 他の人がどのような仕事をしているのか分からないので、他の人が休んだら、休んだ人の仕事を代わりにするのが困難

堂本食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
女性が大半を占める職場です。仕事の業務は個人プレイからチームプレイと多岐にわたりますが、仕事自体は覚えれば簡単だと思いますが、立ち仕事なので体力面は必要になってくると思います。 出産、育児を経て戻ってくる女性も多く、人数体制なので有給休暇などのとりやすさは割りと良いと思いました。 同じ仕事をただひたすらやる業務ですので、黙々とした仕事が好きな人には合うでしょうが、キャリアを積みたい方にはあまり向かないかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 堂本食品株式会社

堂本食品株式会社

製品開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 堂本食品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 堂本食品株式会社

堂本食品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「女性が大半を占める職場です。仕事の業務は個人プレイからチームプレイと多岐にわたりますが、仕事自体は覚えれば簡単だと思いますが、立ち仕事なので体力面は必要になってくると思います。出産、育児を経て戻ってくる女性も多く、人数体制なので有給休暇などのとりやすさは割りと良いと思いました。同じ仕事をただひたすらやる業務ですので、黙々とした仕事が好きな人には合うでしょうが、キャリアを積みたい方にはあまり向かないかもしれません。」など、堂本食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら堂本食品社員の口コミで幅広く調べられます。