天平庵の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社天平庵

テンピヨウアン
奈良県桜井市
食品・化粧品

株式会社天平庵の関連情報まとめ

株式会社天平庵を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社天平庵

【良い点】
一緒に働く人たちは、いい人が多いのでストレスは少ない。
とにかく人が少なく、残業が多かった。繁忙期だけでなく、日常的に長時間勤務をしいられていた。人は募集しているがあまり集まらず、また本部にかけあっても改善はされなかった。
有給はあるのかないのか、さえわからず、ほとんど使えない。そもそも忙しくて公休もぎりぎり。

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
グループ会社の株式会社青木松風庵の工場は機械を使ってお菓子を作ることが多いが、天平庵は手作業が多いのが特徴。さまざまな仕事を1日に行うし、やりたいといえば若手でも挑戦させてくれるのでやりがいはある。
3年以内の離職率が高い。社員・パート問わず辞める人が多い。1年たつと工場もお店も人の入れ替わりが目立つ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社天平庵

【良い点】
評価方法がいいのか悪いのかイマイチ謎。

category-examination 面接 株式会社天平庵

忘れた

忘れた

面接は、そんなに難しくなかった気がする。ただ本社まで行かなくてはならず、遠方の人は大変かも。ただ交通費や宿泊費はきちんとでる。面接の後はみんなで食事会。大阪の会社らしく、一人ずつなにか芸?的なものをする。
とにかく会社の人間に好かれること。周りを意識して進んで何かすること。あとは思いをぶつけるだけです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社天平庵

株式会社天平庵の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】きちんと残業代がでる。ただ支店によって異なるっぽいです(店長しだい)。販売職にしては、基本給がたかくてよい。ボーナスも一応でるのでありがたい。社員旅行も国内外にいける、5年に1度?ハワイにいける。【気になること・改善したほうがいい点】評価は、同じ店舗で一緒に働く人同士で評価し、それがボーナスに影響する。評価方法がいいのか悪いのかイマイチ謎。」など、天平庵の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら天平庵社員の口コミで幅広く調べられます。