トライアルカンパニーの転職・採用情報・社員口コミ(全602件)

1. 株式会社トライアルカンパニー

9月
上場区分
未上場

株式会社トライアルカンパニーの関連情報まとめ

株式会社トライアルカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

2.3

注目の口コミ 株式会社トライアルカンパニー

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 入社し、仕事内容を教わった後はある程度売場を任せてもらえ、自分で発注した商品が並べ方一つで数字が出るのでやりがいはありました。また、マニュアルもしっかりあるので迷った時などは参考になった。とにかく数字を確認するツールはたくさんあるので、計画を立て易く、売場の改善に役立った。店舗ごとに仕事の仕方が違うので、上司に相談する必要がある。

【良い点】
【良い点】 店舗の大きさ、自身の能力によるが定時帰りも出来るので月の残業時間は0時間も出来る。しっかり計画を立てて業務をこなせなければいけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される部署や上司によっては月の残業時間が30時間などもあり得る。繁忙期には月の残業は多くはなってしまう。GW、夏季、冬季、年末年始は必然的に残業が多くなります。店長の采配次第では出勤時間が毎日バラバラなんてこともあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トライアルカンパニー

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社トライアルカンパニー

調理・料理長
ここで、何をめざしていきたいですか?

どういう役職につきたいですか?

【印象に残った質問1】 ここで、何をめざしていきたいですか? 【印象に残った質問2】 どういう役職につきたいですか? 【面接の概要】 私はアルバイトから社員になりましたので、慣れた上司との面接でした。規定上、面接しないといけないというかんじでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 アルバイトからの社員登用だと、面接も既に顔見知りの慣れた上司との面接でした。照れ臭かったのを覚えています。店舗社員の面接は事務所で行われており、私達、店員が出入りする中で行われています。

営業マネージャー・管理職

店舗数

【印象に残った質問1】 従業員数 【印象に残った質問2】 店舗数 【面接の概要】 あわせて30分程度、基本的には当りさわりのない普通の質問内容ばかりで学歴等もあまり突っ込んでこないので平等に評価してくれるが、この2点は必ず聞いてくるので答えられるよう準備しておいた方が吉 【面接を受ける方へのアドバイス】 この2点を回答できるかどうかで面接官の印象がかなり良くなるので企業の情報はしっかりと把握しておいたほうがいいと思います

株式会社トライアルカンパニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗の大きさ、自身の能力によるが定時帰りも出来るので月の残業時間は0時間も出来る。しっかり計画を立てて業務をこなせなければいけない。【気になること・改善したほうがいい点】配属される部署や上司によっては月の残業時間が30時間などもあり得る。繁忙期には月の残業は多くはなってしまう。GW、夏季、冬季、年末年始は必然的に残業が多くなります。店長の采配次第では出勤時間が毎日バラバラなんてこともあります。」など、トライアルカンパニーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライアルカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。