大米建設の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社大米建設

沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木業界

ダイヨネケンセツ
沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木

株式会社大米建設の関連情報まとめ

株式会社大米建設を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大米建設

営業アシスタント
【良い点】
直属の上司がとても女性に理解のある方でした。妊娠が発覚し、契約社員だった私は残り1ヶ月で満期終了の予定だったのですが、つわりが酷く殆ど会社に出れない状態だったのに、終了日までの私の仕事のサポートは全て上司に賄っていただき、お休みいただいた日は全部、有給を使わせてもらい、本当に助かりました。入院中もお見舞いに来ていただいたりと、いつも笑顔で人の心を上手に動かせる素敵な方で、色々と勉強になりました。
結構アバウトな会社です。
そこが良いところでもありますが。
改善というか、身内企業な感じが凄いでてる会社でした。

2006年頃
施工管理
2006年頃
【良い点】
【良い点】 宮古島出身の会社として本島の会社に負けないという気構えで大企業に発展。事業部に関しては、大手ゼネコンの技術を取り入れ品質向上への熱心さが伝わってくる。将来の人材育成に力をいれているので、企業全体を安定へと導く上層部の考え方が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場監督が足りなくて現職従業員への負担が大きいと思う。給与面の改善が気になる所。
投稿ID ans-2120081 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大米建設

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社大米建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社大米建設

株式会社大米建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】宮古島出身の会社として本島の会社に負けないという気構えで大企業に発展。事業部に関しては、大手ゼネコンの技術を取り入れ品質向上への熱心さが伝わってくる。将来の人材育成に力をいれているので、企業全体を安定へと導く上層部の考え方が良い。【気になること・改善したほうがいい点】現場監督が足りなくて現職従業員への負担が大きいと思う。給与面の改善が気になる所。」など、大米建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大米建設社員の口コミで幅広く調べられます。