大山どりの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社大山どり

鳥取県米子市
専門商社業界

ダイセンドリ
鳥取県米子市
専門商社

株式会社大山どりの関連情報まとめ

株式会社大山どりを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社大山どり

農林水産関連
【良い点】
色々と部署は任せてもらえます。
苦手だと思えば変えてはくれるでしょう。
しかし、現実は根性論で押さえつけられるばかりでした。
段々と悲鳴をあげてくる体と精神(こっちが特に酷い)
鬱一歩手前までいき、このままでは潰れてしまうと思いました。
【良い点】 色々と部署は任せてもらえます。 苦手だと思えば変えてはくれるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 入って数ヶ月はこうしたらどうかと提案したりして、さぁこの会社で頑張ろうと思っていました。 しかし、現実は根性論で押さえつけられるばかりでした。 段々と悲鳴をあげてくる体と精神(こっちが特に酷い) 鬱一歩手前までいき、このままでは潰れてしまうと思いました。

農林水産関連
【良い点】
辞めて良い点は体と精神面が楽になった所です。
入るのは比較的簡単ですが、退職は中々させてもらえません。
腰が痛い、肩が痛いは当たり前。
手首と指の腱鞘炎もなりました。
そして、対人関係が一番の退職理由です。
【良い点】 辞めて良い点は体と精神面が楽になった所です。 【気になること・改善したほうがいい点】 入るのは比較的簡単ですが、退職は中々させてもらえません。 退職理由は色々とありますが、大きく分けて対人関係と体の不調でしょう。 腰が痛い、肩が痛いは当たり前。 手首と指の腱鞘炎もなりました。 そして、対人関係が一番の退職理由です。 よく働く人ばかり働かせ、文句を言ってくる人には何も言わない(暗黙の了解みたいなものです)など色々とあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社大山どり

株式会社大山どり

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

農林水産関連

category-examination 面接 株式会社大山どり

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社大山どり

株式会社大山どりの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】辞めて良い点は体と精神面が楽になった所です。【気になること・改善したほうがいい点】入るのは比較的簡単ですが、退職は中々させてもらえません。退職理由は色々とありますが、大きく分けて対人関係と体の不調でしょう。腰が痛い、肩が痛いは当たり前。手首と指の腱鞘炎もなりました。そして、対人関係が一番の退職理由です。よく働く人ばかり働かせ、文句を言ってくる人には何も言わない(暗黙の了解みたいなものです)など色々とあります。」など、大山どりの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大山どり社員の口コミで幅広く調べられます。