前田精版印刷所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

マエダセイハンインサツシヨ
兵庫県三木市
デザイン・出版・印刷

株式会社前田精版印刷所の関連情報まとめ

株式会社前田精版印刷所を見た人はこんな企業も見ています

前田精版印刷所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

DTPオペレーター
基本給の水準は高くないと思います。基本的に残業手当はつきません・・・・・が、一部残業手当がつく部署もあるなど、不公平なところがあります。営業は、売り上げによって給料の金額が変わります。ボーナスは、年2回ありますが、近年は業績悪化のあおりを受けて、お年玉に毛が生えた程度の金額しか出ない上に、下手するとボーナス自体がなくなってしまうかも?

年収データ

DTPオペレーター

前田精版印刷所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で11時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化...」など、前田精版印刷所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら前田精版印刷所社員の口コミで幅広く調べられます。