仙台市環境整備公社の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社仙台市環境整備公社

宮城県仙台市泉区
環境業界

センダイシカンキヨウセイビコウシヤ
宮城県仙台市泉区
環境

株式会社仙台市環境整備公社の関連情報まとめ

株式会社仙台市環境整備公社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社仙台市環境整備公社

株式会社仙台市環境整備公社

【良い点】
時間の経過が早いです。
福利厚生はしっかりしています。
残業代も全て支払われます。
週休2日は必ず順守されました。
シフト調整などもしてくれるので風通しはとてもいい環境です。

ツーマンで乗り合いのため相手によります。
屋外での作業のため、天候、気温などに左右される。
夏期は作業が大変長くなり体力的にきつかったです。
【良い点】 時間の経過が早いです。 福利厚生はしっかりしています。 残業代も全て支払われます。 週休2日は必ず順守されました。 シフト調整などもしてくれるので風通しはとてもいい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ツーマンで乗り合いのため相手によります。 屋外での作業のため、天候、気温などに左右される。 夏期は作業が大変長くなり体力的にきつかったです。

【良い点】
真面目に仕事する人としない人がいる。
お盆休み、ゴールデンウィークがない。
【良い点】 残業が無く、17時には確実に帰ることが出来る。一時間働く度に休憩あったりとかなり休憩多め。有給休暇が取りやすく、土日はしっかり休むことができる。(繁忙期は残業や土曜日出勤あり)、閑散期は、公休として平日に休みが入り3連休になることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 真面目に仕事する人としない人がいる。 お盆休み、ゴールデンウィークがない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社仙台市環境整備公社

広告・宣伝・プロモーション

株式会社仙台市環境整備公社

category-examination 面接 株式会社仙台市環境整備公社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社仙台市環境整備公社

株式会社仙台市環境整備公社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業が無く、17時には確実に帰ることが出来る。一時間働く度に休憩あったりとかなり休憩多め。有給休暇が取りやすく、土日はしっかり休むことができる。(繁忙期は残業や土曜日出勤あり)、閑散期は、公休として平日に休みが入り3連休になることもある。【気になること・改善したほうがいい点】真面目に仕事する人としない人がいる。お盆休み、ゴールデンウィークがない。」など、仙台市環境整備公社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら仙台市環境整備公社社員の口コミで幅広く調べられます。