西武ハウジングの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社西武ハウジングの転職/採用/求人

セイブハウジング
徳島県板野郡藍住町
専門店

株式会社西武ハウジングの関連情報まとめ

株式会社西武ハウジングを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社西武ハウジング

その他のサービス関連職
【良い点】
対人能力が向上する。お客様の層は老若男女、幅広く様々なお客様を相手にすることが出来るので、経験の場としては良いと思う。
教育体制は形式としてはなく、現場で経験しながら覚えていく、というスタンスが主。教育プログラムを確立させたほうが良いと思う。中堅層を育てる仕組みがあると、離職率の低下につながると思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西武ハウジング

その他のサービス関連職
【良い点】
仕事環境が良い。休みの希望は比較的通りやすく、予定に合わせた休みを取得しやすい。店舗を超えて、スタッフ間の交流もあり、人間関係で職場の雰囲気が悪くなることも少ない。
評価体制を作るべき。人員がまだまだ不十分で昇格等が出来るような役職も少なく、また昇格に関する基準や期間が不透明。離職につながる要素ではある。

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社西武ハウジング

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社西武ハウジング

株式会社西武ハウジングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係が良い。年齢層に幅はあるが、比較的若く同年代の人員が多く、仕事に関して、働きや安さやモチベーションにプラスに働く傾向にある。継続年数の高い社員もいるので、新人のバックアップも十分にできる環境にはある。【気になること・改善したほうがいい点】一般社員と比べ、仕事量や責任は増すが、その分の報酬は出ているように思うが、ポストが少なく昇格しにくい。」など、西武ハウジングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西武ハウジング社員のクチコミで幅広く調べられます。