西村屋フーズコムの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社西村屋フーズコム

兵庫県神戸市中央区
外食・フード業界

ニシムラヤフ-ズコム
兵庫県神戸市中央区
外食・フード

株式会社西村屋フーズコムの関連情報まとめ

株式会社西村屋フーズコムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社西村屋フーズコム

株式会社西村屋フーズコム

【良い点】
当時は年配のベテラン女性パートの方が多くて、接客は店長以外はすべて女性でした。躾やマナーに厳しかったので最初はなかなか馴染めませんでしたが、気さくな人が多くて頑張っていれば認めてもらい、とても居心地が良かったです。着物の着付けもできるようになりましたし、上座下座なども初めて知りましたし、たくさん学ばせていただきました。教育はパートのベテランさんがかなり熱心に教えてくださいます。逆に社員の方はほとんどタッチしないような感じだったので、パートさん達との相性でかなり左右されると思います。
女性ばかりなのでやっぱり陰での派閥などはありましたが、だからといってそれが原因で居づらくなるわけでもなかったので、比較的風通しの良い職場だったように思います。

調理・料理長
【良い点】
業界全体の問題ではあるが、人員不足の解消が望まれる
【良い点】 他の外食産業に比べ営業時間がそれほど長くないので、長時間拘束されることもない。店舗によっては定休日が導入されており、シフトと組み合わせて連休を取得することも可能である。アイドルタイムのある店舗が多く、パート・アルバイト従業員の方はメリハリをつけやすいのではないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体の問題ではあるが、人員不足の解消が望まれる

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西村屋フーズコム

category-examination 面接 株式会社西村屋フーズコム

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社西村屋フーズコム

株式会社西村屋フーズコムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他の外食産業に比べ営業時間がそれほど長くないので、長時間拘束されることもない。店舗によっては定休日が導入されており、シフトと組み合わせて連休を取得することも可能である。アイドルタイムのある店舗が多く、パート・アルバイト従業員の方はメリハリをつけやすいのではないかと。【気になること・改善したほうがいい点】業界全体の問題ではあるが、人員不足の解消が望まれる」など、西村屋フーズコムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西村屋フーズコム社員の口コミで幅広く調べられます。