聖食品の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社聖食品

和歌山県橋本市
食品・化粧品業界

ヒジリシヨクヒン
和歌山県橋本市
食品・化粧品

株式会社聖食品の関連情報まとめ

株式会社聖食品を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社聖食品

医療事務
【良い点】
とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。
在職しているほとんどの人が、主婦です。
子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。

【良い点】 とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。 在職しているほとんどの人が、主婦です。 子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。 人間関係もまだいい方であると思います。半数以上女性が働いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 体力仕事なので、肉体的には最初はしんどいです。体力に自信がある人にはおすすめの職場です。

総務
【良い点】
【良い点】 人が少ない中小企業のため、評価を受けやすく、いろいろやりがいのある仕事を任せてもらえます。またまだこれから会社側も成長していますので、一緒に頑張っていける会社だとおもいます。 【気になること・改善した方がいい点】 その反面休みを取ることが難しく、土曜日、祝日などは仕事になることが多くなります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社聖食品

【良い点】
【良い点】 残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 「残業=評価」という風潮があるので、仕事内容などで評価はされていないと思います。私はパート時代がありましたが雇用保険等には時間等は大幅クリアしてましたが入れてもらえませんでした。給料面に不備は無いと思われますが、その他の福利厚生の面はかなり雑に扱われてしまう可能性があります。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社聖食品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

特にありません。志望動機も聞かれませんでした。

【印象に残った質問1】 質問がなかったことが一番印象に残っています。会社説明の様な感じでした。 【印象に残った質問2】 特にありません。志望動機も聞かれませんでした。 面接対策はほとんど何もしなくて大丈夫だと思います。ほとんど質問はないからです。必要なのは若いことと元気があることだと思いました。担当者にいかに気に入ってもらえるかが重要だと思います。質問は5個くらい考えていった方がいいかと思われます。あと、面接時の募集要項は必ずコピーするなどして保管しておくことをオススメします。
投稿ID ans-1520654 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社聖食品

株式会社聖食品の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。在職しているほとんどの人が、主婦です。子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。人間関係もまだいい方であると思います。半数以上女性が働いています。【気になること・改善したほうがいい点】体力仕事なので、肉体的には最初はしんどいです。体力に自信がある人にはおすすめの職場です。」など、聖食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら聖食品社員の口コミで幅広く調べられます。