聖食品の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヒジリシヨクヒン
和歌山県橋本市
食品・化粧品

株式会社聖食品の関連情報まとめ

株式会社聖食品を見た人はこんな企業も見ています

聖食品の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 「残業=評価」という風潮があるので、仕事内容などで評価はされていないと思います。私はパート時代がありましたが雇用保険等には時間等は大幅クリアしてましたが入れてもらえませんでした。給料面に不備は無いと思われますが、その他の福利厚生の面はかなり雑に扱われてしまう可能性があります。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
...め自分のペースで仕事をしていきたいと思ってる方には都合がいいと思えます。残業は毎日1から2時間ほどありますが、残業代も全て出るので給与は心配しなくていいかと思われます。 続きを読む (全163字)
仕事に打ち込みたい人にとってはとてもやりがいがある現場だと思われます。ある程度自由に仕事を進めることができます。休暇取得についてはある程度希望で休みが取れるため自分のペースで仕事をしていきたいと思ってる方には都合がいいと思えます。残業は毎日1から2時間ほどありますが、残業代も全て出るので給与は心配しなくていいかと思われます。

聖食品の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。【気になること・改善したほうがいい点】「残業=評価」という風潮...」など、聖食品の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら聖食品社員のクチコミで幅広く調べられます。