聖食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県橋本市
食品・化粧品業界

ヒジリシヨクヒン
和歌山県橋本市
食品・化粧品

株式会社聖食品の関連情報まとめ

株式会社聖食品を見た人はこんな企業も見ています

聖食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社聖食品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 「残業=評価」という風潮があるので、仕事内容などで評価はされていないと思います。私はパート時代がありましたが雇用保険等には時間等は大幅クリアしてましたが入れてもらえませんでした。給料面に不備は無いと思われますが、その他の福利厚生の面はかなり雑に扱われてしまう可能性があります。

年収データ

株式会社聖食品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

株式会社聖食品

聖食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で270万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は80日、有給消化率は...」など、聖食品の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら聖食品社員の口コミで幅広く調べられます。